MITTAGSPAUSE im Restaurant Namaskar. Auch zum Mitnehmen.

EINFACH. LECKER. ESSEN. AUCH ZUM MITNEHMEN.

 

 

 

Unser täglicher Mittagstisch bietet Ihnen eine erholsame Pause. Genießen Sie unseren schmackhaften Mittagstisch. Hier finden Sie unser Mittagsangebot.

 

Dienstag bis Freitag

von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)

 

Alle unsere Speisen gibt es natürlich auch zur

Abholung. Genießen Sie unsere indische Küche Zuhause oder an Ihrem Arbeitsplatz.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Mittagstisch

Als Gast in unserem Hause (Verzehr im Hause) verwöhnen wir Sie bei unserem Mittagstisch mit einer Vorspeise, einer Linsensuppe nach südindischer Art die im Preis inbegriffen ist. Wenn Sie bei Bestellung und Abholung unseres Mittagstisches eine Vorspeise wünschen müssen wir Diese zusätzlich in Rechnung stellen.

€ 12,90 | Chicken Korma 5) G) H) J)) H)

  • Hähnchenbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Kokosnuss und Cashew-Nüssen

€ 12,90 | Chicken Mango Curry  a) c) G) H)

  • Hähnchenbrustfilet mit einer milden Creme-Sauce

€ 12,90 | Palak Chicken G) H)

  • Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

€ 12,90 | Chicken Chili Masala H)

  • Hähnchenbrustfilet in einer Sauce mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, frischem Koriander und Knoblauch

€ 12,90 | Chicken Curry G) H)

  • Hähnchenfleisch in würziger Curry-Sauce mit Zwiebeln in Butter gegart

€ 12,90 | Mixed Vegetables G) H)

  • Gemüse-Curry aus verschiedenem frischem Gemüse

€ 12,90 | Palak Paneer  G) H)

  • Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

€ 12,90 | Channa Masala c) G) H)

  • Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Curry-Sauce gebraten

€ 15,90 | Karahi Gosht G) H)

  • Zartes Lammcurry mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masale im Karhi zubereitet

koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

 

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

 

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse