Vorspeisen

 # 100 | €  5,00 | Yakhni b) G)

  • Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon, pikant gewürzt

 # 810 | €  5,00 | Tomatensuppe b) G)

  • Tomatensuppe nach einem Familienrezept aus feinsten Kräutern

# 110 | €  5,00 | Mulligatawny b) G)

  • Linsensuppe nach südindischer Art

# 111 | €  6,00 | Panneer Pakori G)

  • Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl

# 112 |  €  5,50 | Mix Pakora

  • Verschiedene Gemüsearten mariniert in Kichererbesenmehl und im Öl gebacken

# 113 | €  5,50 | Murgh Pakora

  • Hänchenbrustfilet in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

# 114 | €  5,50 | Samosa A)

  • Mit einer Gemüse-Pastete und verschiedenem Gemüse in Mehlteig ausgebacken

# 115 | €  6,00 | Onions Bhaji

  • Frittierte Zwiebelringe kräftig gewürzt, mariniert in Kichererbsenmehl

# 116 | €  9,50 | Mix Platte A)

  • Verschiedene Vorspeisen

# 117 | €  9,50 | NAMASKAR Salat A)

  • Gemischter Salat nach indischer Art mit Shrimps und Hähnchenfleisch

 # 118 | €  9,50 | Jhinga Pakora

  • Garnelen in Kichererbsenteig mariniert mit Garam Malasa


Brote und Beilagen

# 800 | €  3,50 | Nan 

  • Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken

# 801 | €  3,00 | Roti 

  • Fladenbrot aus Vollkornmehl

# 802 | €  4,00 | Butter Nan

  • Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken

# 803 | €  4,50 | Onion Nan

  • Fladenbrot aus Weizenmehl und Zwiebeln im Tandoor gebacken

# 804 | €  4,50 | Garlic Nan

  • Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter und Knoblauch im Tandoor gebacken

# 805 | €  5,00 | Paneer Nan G)

  • Fladenbrot aus Weizenmehl, mit frischem hausgemachten Käse im Tandoor gebacken

# 807 | €  5,50 | Mix Raita c) G)

  • Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Gewürzen

# 808 | €  6,00 | Mix Salat

  • Gemischte Salatplatte

# 809 | €  3,50 | Bhatura

  • Indisches Brot in Öl gebacken

# 810 | €  2,50 | Paladam

  • Indische Chips in Öl gebacken

* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse