Vegetarische Gerichte

700

701

702

703

704

705

706

707

Mixed Vegetables G) H)

Gemüse-Curry aus verschiedenem frischem Gemüse

Bengen Barta G) H)

Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

Aloo Gobi Masala a) G) H)

Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten

Palak Paneer G) H)

Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

Daal Makhni b) G) H)

Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch, sehr lange auf leichter Flamme gekocht

Channa Masala c) G) H)

Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Curry-Sauce gebraten

Mattar Paneer G) H)

Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten

Bhindi G) H)

Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten

12,50 €

12,50 €

12,50 €

12,50 €

12,50 €

12,50 €

12,50 €

12,50 €


Zu jedem Gericht reichen wir Ihnen Basmatireis

* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse