Menü für zwei Personen

2000

3000

4000

Gemischte Vorspeisen a)

Tandoori Mix a) G) H)

verschiedene Tandoori Spezialitäten in einer speziellen Gewürzmischung am Spieß gegrillt

Tandoori Murgh Masala a)

Im Tandoor gebackene Hähnchenbrustfiletstücke, orientalisch, gewürzt mit einer Spezialsauce

Dessert b) c) G)

nach Wahl

Gemischte Vorspeisen a)

Bhuana Gosht (Lamm) G) H)

Zarte Fleischstücke in einer ausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und frischen Champignons

Nan

Fladenbrot aus Weizenmehl

Dessert b) c) G)

nach Wahl

Jhinga Pakora (Garnelen)

Garnelen in Kichererbsen ausgebacken

Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen) G) H)

Garnelen mariniert nach Art des Hauses (nur bei den einheimischen des Indus-Tales bekannt), am Spieß im Tandoor gegrillt

oder Machi (Mango Curry) b) c) G) H) 

Lachs in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangos

Nan b) c) G) H) 

Fladenbrot aus Weizenmehl

Dessert b) c)

nach Wahl


für 2 Personen 42,00 €

für 3 Personen 59,00 €

für 4 Personen 76,00 €


für 2 Personen 44,00 €

für 3 Personen 61,00 €

für 4 Personen 78,00 €


für 2 Personen 58,00 €

für 3 Personen 80,00 €

für 4 Personen 105,00 €


* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse