Suppen und Vorspeisen

 

100

110

111

112

113

114

115

116

117

118

Yakhni b) G)

Hühnersuppe

Mulligatawny b) G)

Linsensuppe nach südindischer Art

Panneer Pakori G)

Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl

Mix Pakora

Verschiedene Gemüsearten mariniert in Kichererbesenmehl und im Öl gebacken

Murgh Pakora

Hänchenbrustfilet in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

Samosa A)

mit einer Gemüse-Pastete und verschiedenem Gemüse in Mehlteig ausgebacken

Onions Bhaji

frittierte Zwiebelringe kräftig gewürzt, mariniert in Kichererbsenmehl

Mix Platte A)

Verschiedene Vorspeisen

NAMASKAR Salat A)

Gemischter Salat nach indischer Art mit Shrimps und Hähnchenfleisch

 Jhinga Pakora

Garnelen in Kichererbsenteig mariniert mit Garam Malasa

 

3,50 €

3,50 €

4,90 €

4,50 €

4,50 €

5,50 €

4,50 €

7,50 €

7,50 €

7,50 €


Brote und Beilagen

 

800

801

802

803

804

805

806

807

808

809

810

Nan

Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken

Roti 

Linsensuppe nach südindischer Art

Butter Nan

Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl

Onion Nan

Verschiedene Gemüsearten mariniert in Kichererbesenmehl und im Öl gebacken

Garlic Nan

Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter und Knoblauch im Tandoor gebacken

Paneer Nan G)

Fladenbrot aus Weizenmehl, mit frischem hausgemachten Käse im Tandoor gebacken

Paratha

Blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter zubereitet

Mix Raita c) G)

Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Gewürzen

Mix Salat

Gemischte Salatplatte

Bhatura

Indisches Brot in Öl gebacken

Paladam

Indische Chips in Öl gebacken

 

3,00 €

2,50 €

3,50 €

3,50 €

3,50 €

4,50 €

3,00 €

4,00 €

4,50 €

2,50 €

1,50 €


* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse