Indische Spezialitäten

151

152

153

154

155

157

158

Paneer Korma b) G) H)

Ein Reisgericht aus der königlichen Moghul-Küche hausgemachter Käse, frisch zubereitet an einer Gewürz-Kokosnuss- Sauce, verfeinert mit Cashew-Nüssen

Paneer Mango Curry a) c) G) H)

Frischer hausgemachter Käse an einer milden Creme-Sauce, angereichert mit frischem Mango

Paneer Madras G) H)

Hausgemachter Käse, frisch zubereitet in einer scharfen Sauce aus Peperoni, Zwiebeln,

Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

Tandoori Paneer Tikka Masala b) G) H)

Im Tandoori gebackener frischer hausgemachter Käse mit indischen Gewürzen gebraten und dazu eine Spezial-Sauce

Paneer Dansek b) G) H)

Frischer hausgemachter Käse in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Creme-Sauce und Ananas

Paneer Tikka a) G) H)

Frischer Hausgemachter Käse mariniert in Joghurt mit Ingwer, frischen Gewürzen im Tandoor gegrillt

Chilli Paneer G) H)

Frischer hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Chilli-Sauce, nach traditioneller, nordindischer Art

13,50 €

13,50 €

13,50 €

14,90 €

13,50 €

15,90 €

13,50 €


Tandoori Spezialitäten

200

201

202

203

204

206

207

Murgh Tikka a) G) H)

Saftiges, mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß im Tandoor gegart

Haryali Murgh a) G) H)

Hähnchenbrustfiet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt

Lamb Tikka a) G) H)

Saftige marinierte Lammrückenstücke am Spieß im Tandoor gegart

Machi Tikka (Fisch Tandoori) a) G) H)

Lachssteak mariniert in feinen Gewürzen und Kräutern im Tandoor gegart

Jhinga Tandoori a) G) H)

Garnelen mariniert nach Art des Hauses, (Nur bei den Einheimischen des Indus-Tales bekannt) am Spieß im Tandoor gegart

Reshmi Kebab b) G) H)

Hähnchenbrustfilet mit Cashew, Käse, Creme-Sauce, in Joghurt mariniert

NAMASKAR Tandoori a) G) H)

Gemischte Platte mit gemischtem Fleisch (Huhn, Lamm, Garnelen)

14,50 €

14,50 €

16,90 €

17,90 €

19,50 €

14,50 €

17,90 €


Unsere Tandoori-Spezialitäten werden in einem speziellen, traditionellen Tonofen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges und geschmaksintensives Aroma erzielt.

* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse