Indische Spezialitäten

# 151 | € 13,50 | Paneer Korma b) G) H)

  • Ein Reisgericht aus der königlichen Moghul-Küche hausgemachter Käse, frisch zubereitet an einer Gewürz-Kokosnuss- Sauce, verfeinert mit Cashew-Nüssen

# 152 | € 13,50 | Paneer Mango Curry a) c) G) H)

  • Frischer hausgemachter Käse an einer milden Creme-Sauce, angereichert mit frischem Mango

# 153 | € 13,50 | Paneer Madras G) H)

  • Hausgemachter Käse, frisch zubereitet in einer scharfen Sauce aus Peperoni, Zwiebeln,
  • Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

# 154 | € 14,90 | Tandoori Paneer Tikka Masala b) G) H)

  • Im Tandoori gebackener frischer hausgemachter Käse mit indischen Gewürzen gebraten und dazu eine Spezial-Sauce

# 155 | € 13,50 | Paneer Dansek b) G) H)

  • Frischer hausgemachter Käse in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Creme-Sauce und Ananas

# 157 | € 15,90 | Paneer Tikka a) G) H)

  • Frischer Hausgemachter Käse mariniert in Joghurt mit Ingwer, frischen Gewürzen im Tandoor gegrillt

# 158 | € 13,50 | Chilli Paneer G) H)

  • Frischer hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Chilli-Sauce, nach traditioneller, nordindischer Art


Tandoori Spezialitäten

# 200 | € 14,50 | Murgh Tikka a) G) H)

  • Saftiges, mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß im Tandoor gegart

# 201 | € 14,50 | Haryali Murgh a) G) H)

  • Hähnchenbrustfiet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt

# 202 | € 16,90 | Lamb Tikka a) G) H)

  • Saftige marinierte Lammrückenstücke am Spieß im Tandoor gegart

# 203 | € 17,90 | Machi Tikka (Fisch Tandoori) a) G) H)

  • Lachssteak mariniert in feinen Gewürzen und Kräutern im Tandoor gegart

# 204 | € 19,50 | Jhinga Tandoori a) G) H)

  • Garnelen mariniert nach Art des Hauses, (Nur bei den Einheimischen des Indus-Tales bekannt) am Spieß im Tandoor gegart

# 206 | € 14,50 | Reshmi Kebab b) G) H)

  • Hähnchenbrustfilet mit Cashew, Käse, Creme-Sauce, in Joghurt mariniert

# 207 | € 17,90 | NAMASKAR Tandoori a) G) H)

  • Gemischte Platte mit gemischtem Fleisch (Huhn, Lamm, Garnelen)

Unsere Tandoori-Spezialitäten werden in einem speziellen, traditionellen Tonofen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges und geschmaksintensives Aroma erzielt.

* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse