Geflügel

300

301

302

303

304

305

306

307

308

Chicken Korma b) G) H)

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche. Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Creme-Sauce, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet

Chicken Mango Curry a) c) G) H)

Hähnchenbrustfilet in einer milden Creme-Sauce mit frischem Mango

Chicken Madras H)

Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezial-Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet

Chicken Vindaloo H)

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce

Palak Chicken G) H)

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

Chicken Chili Masala H)

Hähnchenbrustfilet in einer Sauce mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, frischem Koriander und Knoblauch

Tandoor Chicken Masala a) G) H)

Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce

Chicken Dansek b) c) G) H)

Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce

Chicken Curry G) H)

Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce

12,90 €

12,90 €

12,90 €

12,90 €

12,90 €

13,90 €

14,50 €

12,90 €

12,90 €


Lamm

400

401

402

403

404

405

406

407

Mutton Korma b) G)  H)

Ein Gericht aus der königlichen Küche. Lammfleisch wird in einer milden Creme-Sauce mit Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet

Lamb Madras H)

Zartes Lammfleisch in Madrasi gewürzt, mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Ingwer und speziellen Madras-Gewürzen zubereitet

Lamb Vindaloo H)

Zarte Lammfleischstückchen mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce

Palak Gosht G) H)

Zarte Lammfleischstückchen mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

Lamb Jalfrazie G) H)

Lammfleisch zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Ingwerund Tomaten

Tandoor Tikka Masala a) G) H)

Lammfiletstücke im Tandoor gegart und mit indischen Gewürzen in einer Spezialsauce gebraten

Karahi Gosht G) H)

Zarte Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frische Kräutern und Garam Masala im Karhi zubereitet

Mutton Dansek b) c) G) H)

Zartes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Creme-Sauce und Ananas

14,50 €

14,50 €

14,50 €

14,50 €

14,50 €

15,50 €

14,50 €

14,50 €


Fisch

500

501

502

503

504

505

Machi Mango Curry b) c) G) H)

Lachsstücke in einer würzigen Spezial-Creme-Sauce mit frischem Mango

Machi Masala (Fisch-Curry) G) H)

Lachsstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

Jhinga Masala G) H)

Garnelen in einer Creme-Sauce mit frischen Peperoni frischem Koriander und Knoblauch

Fish Masala G) H)

Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitet

Fish Chili G)

Rotbarschfilet in Chilisoße. Sehr scharf!

Jheenga Mango G) H)

Garnelen in einer Soße mit Mango, Safran und Cashew-Nüssen

15,50 €

15,50 €

16,50 €

14,50 €

14,50 €

16,50 €


Zu jedem Gericht reichen wir Ihnen Basmati-Reis und einen Mixsalat nach indischer Art.

Unsere Tandoori-Spezialitäten werden in dem speziellen, traditionellen Tonofen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges und geschmackintensives Aroma erzielt.

Reisgerichte

600

601

602

603

Chicken Biryani b) G) H)

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln

Prawn Biryani b) G) H)

Gedünsttete Garnelen mit Basmati-Reis und indischen Gewürzen

Lamb Biryani b) G) H)

Lammfleisch gedünstet und mild gewürzt mit Basmati-Reis, Mandeln und Kokosraspeln

Vegetable Biryani b) G) H)

Basmati-Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen

12,90 €

17,50 €

14,50 €

12,50 €


* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse