Geflügel

# 300 | € 12,90 | Chicken Korma b) G) H)

  • Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche. Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Creme-Sauce, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet

# 301 | € 12,90 | Chicken Mango Curry a) c) G) H)

  • Hähnchenbrustfilet in einer milden Creme-Sauce mit frischem Mango

# 302 | € 12,90 | Chicken Madras H)

  • Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezial-Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet

# 303 | € 12,90 | Chicken Vindaloo H)

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce

# 304 | € 12,90 | Palak Chicken G) H)

  • Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

# 305 | € 13,90 | Chicken Chili Masala H) 

  • Hähnchenbrustfilet in einer Sauce mit frischen Peperoni, Paprika, Zwiebeln, frischem Koriander und Knoblauch

# 306 | € 14,50 | Tandoor Chicken Masala a) G) H)

  • Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce

# 307 | € 12,90 | Chicken Dansek b) c) G) H)

  • Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce

# 308 | € 12,90 | Chicken Curry G) H)

  • Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, mit indischen Gewürzen gebraten, dazu eine Spezial-Sauce


Lamm

# 400 | € 14,50 | Mutton Korma b) G)  H)

  • Ein Gericht aus der königlichen Küche. Lammfleisch wird in einer milden Creme-Sauce mit Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet

# 401 | € 14,50 | Lamb Madras H)

  • Zartes Lammfleisch in Madrasi gewürzt, mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Ingwer und speziellen Madras-Gewürzen zubereitet

# 402 | € 14,50 | Lamb Vindaloo H)

  • Zarte Lammfleischstückchen mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce

# 403 | € 14,50 | Palak Gosht G) H)

  • Zarte Lammfleischstückchen mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

# 404 | € 14,50 | Lamb Jalfrazie G) H)

  • Lammfleisch zubereitet mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Ingwer und Tomaten

# 405 | € 15,50 | Tandoor Tikka Masala a) G) H)

  • Lammfiletstücke im Tandoor gegart und mit indischen Gewürzen in einer Spezialsauce gebraten

# 406 | € 14,50 | Karahi Gosht G) H)

  • Zarte Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frische Kräutern und Garam Masala im Karhi zubereitet

# 407 | € 14,50 | Mutton Dansek b) c) G) H)

  • Zartes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Creme-Sauce und Ananas


Fisch

# 500 | € 15,50 | Machi Mango Curry b) c) G) H)

  • Lachsstücke in einer würzigen Spezial-Creme-Sauce mit frischem Mango

# 501 | € 15,50 | Machi Masala (Fisch-Curry) G) H)

  • Lachsstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

# 502 | € 16,50 | Jhinga Masala G) H)

  • Garnelen in einer Creme-Sauce mit frischen Peperoni frischem Koriander und Knoblauch

# 503 | € 14,50 | Fish Masala G) H)

  • Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitet

# 504 | € 14,50 | Fish Chili G)

  • Rotbarschfilet in Chilisoße. Sehr scharf!

# 505 | € 16,50 | Jheenga Mango G) H)

  • Garnelen in einer Soße mit Mango, Safran und Cashew-Nüssen

Zu jedem Gericht reichen wir Ihnen Basmati-Reis und einen Mixsalat nach indischer Art.

Unsere Tandoori-Spezialitäten werden in dem speziellen, traditionellen Tonofen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges und geschmackintensives Aroma erzielt.


Reisgerichte

# 600 | € 12,90 | Chicken Biryani b) G) H)

  • Gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln

# 601 | € 17,50 | Prawn Biryani b) G) H)

  • Gedünsttete Garnelen mit Basmati-Reis und indischen Gewürzen

# 602 | € 14,50 | Lamb Biryani b) G) H)

  • Lammfleisch gedünstet und mild gewürzt mit Basmati-Reis, Mandeln und Kokosraspeln

# 603 | € 12,50 | Vegetable Biryani b) G) H)

  • Basmati-Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen

* koffeinhaltig, ** mit Farbstoff, ***chininhaltig. a) mit natürlichem Farbstoff, b) mit Geschmacksverstärker, c) mit Konservierungsmittel.

A) Glutenhaltiges Getreide¹: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut. B) Krebstiere¹. C) Eier¹. D) Fisch¹. E) Erdnüsse¹. F) Soja¹. G) Milch¹. H) Schalenfrüchte¹: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macademia- u. Queenslandnüsse. I) Sellerie¹. J) Senf¹. K) Sesam¹. L)Schwefel- dioxid¹ und Sulfite¹: Trockenfrüchte, Wein. M) Lupine¹. N) Weichtiere¹: Schnecken, Muscheln.

¹ Und daraus gewonnene Erzeugnisse